FÜR UNSER RESTAURANT
Lust auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem der erfolgreichsten Mode- und Lifestyle-Unternehmen der Region? Seit fast 90 Jahren setzen wir auf ein familiäres Arbeitsklima, flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege. Unser Restaurant Obendrüber überzeugt mit seiner einzigartigen Dachterrassen-Location im Herzen Darmstadts. Mit unserem modernen und anspruchsvollem Gastronomie-Konzept stehen wir für Regionalität und saisonale Zutaten. Ein teamorientiertes Arbeitsklima und die offene Showküche ermöglichen eine tolle Arbeitsatmosphäre. Und da kommst du ins Spiel: du hast eine Leidenschaft für die gehobene Küche, verfügst über eine strukturierte Arbeitsweise und möchtest ab sofort unser Team unterstützen!
Gelebte Gastfreundschaft und ein modernes, gehobenes Gastronomiekonzept in einer einzigartigen Dachterrassen-Location: während der dreijährigen Kochausbildung lernst du das ganze Know-How unserer Küchenprofis. Neue Rezepte ausprobieren, Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben stehen ebenso auf dem Plan wie Waren anfordern, fachgerecht einlagern, Qualität prüfen und Lagerbestände kontrollieren. Dabei können kreative Ideen bei der Erstellung der Speisekarte und Menüs unter Anleitung eingebracht und verwirklicht werden.
Die Theoriephasen finden im Blockunterricht in der Peter-Behrens-Schule in Darmstadt statt.
Zeigst du besonders gute schulische Leistungen, kannst du die Ausbildung auf 2 ½ Jahre verkürzen.
Start ist jährlich zum 01.08.
Deine Vergütung:
1. Ausbildungsjahr 850 €
2. Ausbildungsjahr 975 €
3. Ausbildungsjahr 1.125 €
Wollen wir uns kennenlernen?
Wenn du Fragen zu diesem Job hast, freuen wir uns über deine Nachricht.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen inklusive Anschreiben, Lebenslauf und Foto. Nutze dafür unser Online-Bewerbungsformular, fülle die Felder aus und lade Deine Dokumente im PDF Format hoch.
Henschel Darmstadt GmbH
Frau Sabrina Reschke
Marktplatz 2
64283 Darmstadt